C2 erkämpft sich Auswärtssieg in Lingenfeld

Unsere Jungs gehen nach 70 Minuten mit einem 3 zu 1 als verdienter Sieger vom Platz.

Trotz mehrfacher Torchancen der JSG gingen zuerst die Gegner völlig überraschend in der 19. Minute durch individuelle Fehler in Mittelfeld und Abwehr mit 1:0 in Führung. Danach jedoch war es fast nur noch ein Spiel auf ein Tor. Die JSG erarbeitete sich weitere Torchancen bis schlussendlich der Torgarant Yannik in der 26. Minute zum zu diesem Zeitpunkt mehr als verdienten Ausgleich traf.

Zur Halbzeit wurde auf gleich 4 Positionen gewechselt. Dies hatte zur Folge, dass der Druck auf Lingenfeld noch erhöht wurde.

In der 47. Minute war es dann endlich soweit. Nach einem schönen Angriff nutzte Maximilian einen Abpraller aus und schoss den Ball kurz außerhalb des 16er’s direkt aufs Tor. Der Ball passte genau zwischen Latte und Torhüter.

Nach dem 2 zu 1 kontrollierte die Mannschaft vom Trainerteam Torsten und Schorsch das Spiel. Jeder wartete nur noch auf ein weiteres vermeintlich erlösendes Tor.

Quasi mit dem Schlusspfiff gelang Michi ein astreines Abstaubertor. Der zuvor ausgeführte Freistoß konnte der Torhüter nicht gut genug parieren, sodass Michi lediglich den Ball aus nicht mal einem Meter über die Torlinie spitzelte.

Während des Torjubels beendete der Schiri direkt die Partie.

Die Jungs jubelten zurecht mit der Parole „Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey hey,…“

Es warten nun bei den letzten beiden Spielen noch der Tabellen 2. und 3. Es wird ein heißer Kampf um Platz 1 geben, aber unseren Jungs ist alles zuzutrauen.